Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Март 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 2
    Yandex, Googlebot
    Гостей: 47
    Всех: 49

    Дни рождения

    ASHILTINEC (31), tehas (33), CeleronNya (33), qwerty65432 (34), andrey280390 (34), EvgeniySh (38), note133 (47)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    XML error in File: https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y
    XML error: Attribute without value at line 52

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Суфле (несладкие) → Суфле из шпината



    Требуется:

    - шпинат - 1кг
    - вода - 1 л
    - лук-шалот - 6 шт.
    - петрушка - 1/2 пучка
    - растительное масло - 2 ст.л.
    - лимонный сок - 2 ч.л.
    - молоко - 125 мл
    - сливочное масло - 3 ст.л.
    - мука - 4 ст.л.
    - кайенский перец - по вкусу
    - мускатные орехи (натертые) - 1 щепотка
    - сыр пармезан (натертый) - 50г
    - яйцо - 4 шт.
    - соль - 1/2 ч.л.
    - черный перец (свежемолотый) - по вкусу
    - сливочное масло - для формы.


    Рецепт:
    Шпинат перебрать, вымыть и бланшировать в кипящей подсоленной воде 1 минуту, дать воде стечь. Лук очистить и мелко порезать. Петрушку мелко порезать. Лук поджарить в растительном масле. Добавить шпинат, петрушку и лимонный сок, хорошо перемешать и снять с огня. Подогреть молоко.

    Приготовить из сливочного масла, муки и молока белый соус и варить, помешивая, приправить перцем и мускатным орехом, снять с огня и добавить сыр. Белки отделить от желтков. Желтки постепенно ввести в соус. Добавить шпинат и приправить солью и перцем.

    Духовку разогреть до 180С. Четыре формочки для суфле смазать маслом. Белки взбить и добавить в шпинат. Шпинатной массой наполнить формочки (только на 2/3) и выпекать на среднем уровне духовки 25 минут. Суфле сразу подавать к столу.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,06619 секунды с 20 запросами