Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Март 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 46
    Всех: 47

    Дни рождения

    hkd (35), aloneman (36), xirohito (37), iurasik (39), allexxfs (48), mars55 (50), gavrik (53), Евгений1946 (78)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    XML error in File: https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y
    XML error: Attribute without value at line 52

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Суфле (несладкие) → Суфле из риса со шпинатом



    Требуется:

    - сыр пармезан - 45г
    - сыр чеддер (тертый) - 125г
    - шпинат (мелко нарезанный) - 4-5 ст. л.
    - лук репчатый - 1 шт.
    - зеленый перец - 1 шт.
    - сливочное масло или маргарин - 60г
    - мука - 4 ст. л.
    - молоко - 1 стакан
    - хлебная крошка - 1/2 стакана
    - яйцо - 4 шт.
    - отваренный рис - 300г.


    Рецепт:
    Положите в смазанную маслом сковороду сыр пармезан. Отварите шпинат (5 мин.) в 60мл воды. Обсушите его.

    Потушите лук и перец в масле до мягкости. Добавьте шпинат и потушите еще 3-4 мин.

    В овощи добавьте муку, посолите. Тонкой струйкой влейте молоко. Проварите, помешивая, пока смесь не загустеет. Снимите посуду с огня, добавьте хлебную крошку, сыр и отваренный рис.

    Положите, при непрерывном помешивании, в суфле яичные желтки. Взбейте в пену белки и влейте их в суфле. Запекайте 35-40 мин. Суфле в духовке при 190°С до золотистого цвета. Подайте с горячим рисом.

    Это английское блюдо пользуется успехом во многих странах для бранча - позднего завтрака

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,05793 секунды с 20 запросами