Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 60
    Всех: 61

    Дни рождения

    Vov4ik11 (34), Евгени (40), fonbraun (41), талер (41), Вася666 (44), lip.su@yandex.ru (52), tihon (61), zaraza621 (62)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    XML error in File: https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y
    XML error: Attribute without value at line 57

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Овощные котлеты → Котлеты овощные



    Требуется:

    - кабачки (или баклажаны, или пюре из шпината) - 1/2 кг
    - картофель - 3 шт.
    - яйцо - 2 шт.
    - черный молотый перец - 1/2 ч.л.
    - зелень петрушки
    - зеленый лук
    - панировочные сухари


    Рецепт:
    Если Вы решили приготовить котлеты из баклажанов, то сначала их надо испечь в духовке, очистить, растереть в пюре и приправить солью. Молодые кабачки натирают на крупной терке и отцеживают жидкость. Картофель варят в подсоленной воде, разминают и смешивают с кабачками (или баклажанами) и остальными продуктами. Всыпать столько сухарей, чтобы из полученной массы можно было сформовать котлеты.

    Котлеты обвалять в муке, обмакнуть во взбитые яйца и обжарить на разогретом жире.

    В качестве гарнира к котлетам можно подать паштет из взбитого соленого творога с редисом.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,03475 секунды с 20 запросами