Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Апрель 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 41
Всех: 42
Дни рождения
Fil0s0ff (28),
Serega (30),
Ольга73 (30),
Эдо (30),
Юлия (32),
MrNewman (33),
антон 1989 (35),
astronaut (36),
Ivanovv (41),
lija (48),
Алексей 777 (51),
frostkag (53)
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Апельсиновые конфеты Миндаль в шоколаде Белые кокосовые трюфели (II) Ореховые конфеты Ежевичные конфеты Рахат-лукум Итальянский шоколадные трюфели Рождественские карамельки Карамельные конфеты Ром и изюм в шоколаде Конфеты "Золотая нива" Сладость "Пешвенк" Конфеты "Каштаны" Трюфели Конфеты "Птичье молоко" Трюфели из белого шоколада Конфеты из боярышника Черные трюфели в черном шоколаде Конфеты из боярышника с орехами Шоколадно-кофейные поцелуйчики Конфеты из лесных орехов Шоколадно-ореховые шарики Конфеты из миндаля Шоколадные шарики Конфеты из рябины Шоколадные шарики с кокосом Марципановые конфеты с имбирем
Требуется:
- сливочное масло - 120г - сахар - 180г - яйцо - 1 шт. - молоко - 1 ст.л. - ваниль - 1 ч.л. - мука - 360г - разрыхлитель - 1/2 ч.л. - соль - 5г - шоколад - 200г - орехи - 120г.
Рецепт:
В небольшой чашке смешать масло и сахар. Добавить яйцо, молоко, ваниль и соль. Тщательно перемешать. Смешать муку и разрыхлитель. Добавить к масляной смеси и хорошо перемешать. Добавить половину шоколада, орехи и размешать. Переложить все в смазанную маслом кастрюлю и посыпать оставшимся шоколадом. Нагревать на полной мощности в течение 5 минут. Охладить и сформировать в шарики.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,05684 секунды с 20 запросами