Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 59
    Всех: 60

    Дни рождения

    Wanderer2805 (29), tolya (31), Ll0rd (34), ЮлЯка (34), Valtus (34), Sigi (35), _MK_ (36), depo29 (59)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    XML error in File: https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y
    XML error: Attribute without value at line 57

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Грибы жаренные → Белые грибы жареные (II)



    Требуется:

    - грибы свежие - 500г
    - лук репчатый - 1 головка
    - мука - ? стакана
    - масло растительное - 1 ст.л.
    - сметана - 1/2 стакана
    - соль - по вкусу


    Рецепт:
    Очищенные шляпки промыть, крупно нарезать и варить около 5 минут в подсоленной воде. Каждый кусочек гриба смочить во взбитом яйце, запанировать в сухарях, обжарить в масле, затем поставить в духовку и довести до готовности.

    Лук порезать кольцами, обжарить на масле и добавить в грибы. Все залить сметаной и довести до кипения.

    При подаче к столу полить растопленным маслом. В качестве гарнира подают картофельное пюре или жареный картофель.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,01905 секунды с 19 запросами