Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 76
    Всех: 77

    Дни рождения

    pedobear (34), игор (42), Leointernet (42), expert.pro (47)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    XML error in File: https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y
    XML error: Attribute without value at line 52

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Салаты рыбные → Салат из рыбы и фенхеля



    Требуется:

    - фенхель (черешок) - 3 шт.
    - консервированный тунец - 500г
    - лимон - 3 шт.
    - оливковое масло
    - зелень петрушки - по вкусу
    - яйцо -1 шт.
    - черные маслины - несколько
    - молотый перец - по вкусу
    - соль.


    Рецепт:
    Рыбу положить в дуршлаг, чтобы отцедить масло. Мелко нарезать фенхель, выжать сок 1 лимона, очистить остальные, нарезать тонкими дольками. Перемешать в салатнике нарезанные фенхель, рыбу и лимоны, украсить листиками салата. Из лимонного сока, оливкового масла, соли и перца приготовить соус, полить им салат. Подавать, украсив кружочками вареного яйца и черными маслинами, предварительно вынув из них косточки.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,06722 секунды с 20 запросами