Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Май 2024 » |
---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 22
Всех: 23
Справочник кулинарных рецептов
|
|
Количество: 1
Требуется:
- крапива - 50г - щавель - 20г - подорожник (листья) - 20г - одуванчик (листья) - 10г - зеленый лук - 15г - яйцо - 1/2 шт. - редис - 10г - майонез или растительное масло - 20г - соль.
Рецепт:
Подготовленную зелень крапивы, щавеля, подорожника, одуванчика, зеленого лука измельчают на мясорубке. Полученную массу перемешивают с мелко рубленными вареными яйцами, заправляют майонезом, выкладывают в салатник горкой, украшают кружочками редиса и дольками вареного яйца.
|
|
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,01457 секунды с 19 запросами