Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 273
    Всех: 274

    Дни рождения

    gagas007 (29), kershidze (31), Misha134 (32), VaRg88_rus (34), trialk (45)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    XML error in File: https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y
    XML error: Attribute without value at line 57

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Рулеты и кексы → Рождественский фруктово-ореховый кекс



    Требуется:

    - миндаль - 200г
    - сахар - 1 ст.л.
    - изюм - 200г
    - финики - 200г
    - сухой инжир - 200г
    - сливочное масло - 400г
    - сахар - 400г
    - ванильный сахар - 1 пакетик
    - яйцо - 7 шт.
    - пшеничная мука - 400г
    - разрыхлитель (для теста) - 1 ч.л.
    - херес - 3 ст.л.
    - сливочное масло - для смазывания
    - сахарная пудра (для посыпки) - 50г.


    Рецепт:
    В кастрюле обдать кипятком миндаль, тем его очистить и порубить на рабочей поверхности вместе с сахаром.

    Изюм залить кипятком и дать разбухнуть в горячей воде в течение 5 минут.

    У фиников удалить косточки и мелко изрубить финики вместе с инжиром. Положить в кастрюлю. С изюма слить воду, обсушить и добавить его к финикам и инжиру.

    В кастрюле растереть в пену сливочное масло, добавить сахар, ванильный сахар и яйца.

    Муку перемешать с разрыхлителем и несколькими ложками этой смеси посыпать фрукты. Оставшуюся часть муки хорошо перемешать с массой на сливочном масле,

    После этого добавить фрукты в муке и в последнюю очередь - херес.

    Три прямоугольные формы (длиной 26 см) смазать жиром или, еще лучше, выложить бумагой для выпекания. Разложить тесто по трем формам и разровнять его поверхность.

    Поставить кексы в предварительно нагретый духовой шкаф на самую нижнюю полку и печь при температуре 175°С около 70 минут.

    Остудить, опрокинуть формы, выложить кексы на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,04812 секунды с 19 запросами