Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 24
    Всех: 25

    Дни рождения

    krorkman (32), Abes (33), FIRE4ell (36), Tau34RUS (38), zlo_dim (39), Дмитрий-Новоросс (48), imerc (49), andy_bug (55)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    XML error in File: https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y
    XML error: Attribute without value at line 57

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Выпечка с безе → Мерлинг из миндаля и шоколада



    Требуется:

    - яйцо (белок) - 3 шт.
    - сахар - 3/4 стакана
    - миндаль (тертый) - 3/4 стакана

    для мусса:

    - шоколад (горький) - 400г
    - молоко - 1/4 стакана
    - желатин - 14г
    - холодная вода - 1/4 стакана
    - сливки - 750 мл.


    Рецепт:
    Нагреть духовку до 120 градусов. Выложить противень фольгой и обвести на нем круг диаметром 25-26 см. Взбить белки до устойчивой пены. Добавить сахар и взбивать еще 1-2 минуты. Осторожно ввести миндаль и вилкой перемешать. Поместить на противень и выпекать 1,5-2 часа. Расплавить шоколад на водяной бане. Когда шоколад полностью распустится, добавить горячее молоко. Размешать желатин с холодной водой и поместить на 30 секунд в микроволновую печь. Затем смешать желатин с шоколадом и снять с огня. Немного остудить. Хорошо взбить сливки и в эту массу ввести шоколад. Тщательно размешать и положить в холодильник на 1/2 часа. На остывшую основу выложить сливки с шоколадом и поместить в холодильник на 2 часа. Украсить тертым шоколадом и миндалем.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,04525 секунды с 19 запросами