Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 121
    Всех: 122

    Дни рождения

    gagas007 (29), kershidze (31), Misha134 (32), VaRg88_rus (34), trialk (45)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    XML error in File: https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y
    XML error: Attribute without value at line 57

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Валованы → Валованы с креветками



    Требуется:

    - слоеное тесто - 500г
    - яйцо - 1 шт.
    - масло сливочное - 4 ст.л.
    - мука - 2 ст.л.
    - молоко - 1 стакан
    - очищенные креветки - 300-400г
    - лимонный сок, соль, белый перец - по вкусу


    Рецепт:
    Раскатать слоеное тесто толщиной примерно 5 мм, вырезать 16 кружков диаметром 10 см. В восьми из них вырезать посредине отверстие диаметром 5 см. Выложить целые кружки на противень и смазать яйцом, сверху на них положить получившиеся кольца и тоже смазать яйцом. Кружки диаметром 5 см сбрызнуть водой и посыпать кунжутными семечками. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.

    Муку пассеровать на сливочном масле до появления кремоватого оттенка, затем развести ее молоком. Креветки отварить, смешать с соусом и соком лимона. Выложить начинку из креветок в корзинки из теста и украсить сверху крышечками с кунжутом.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,0314 секунды с 19 запросами