Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 38
    Всех: 39

    Дни рождения

    KnyazRadimir (32), Alf (36), iphne (44), gearman (47), firs_new (58), AVN (61), cfynbr (66)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    XML error in File: https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y
    XML error: Attribute without value at line 52

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Булочки и пышки → Булочка капустая



    Требуется:

    - пшеничная мука - 3 стакана
    - вода - 1 стакан
    - дрожжи - 30г
    - соль - 1/2 ч. л.
    - белокочанная капуста (рубленная) - 2 стакана
    - сахар - 1 ст. л.
    - растительное масло - 3 ст. л.


    Рецепт:
    В подогретую до температуры 35-40° С воду добавить предварительно разведенные и процеженные дрожжи, сахар, всыпать просеянную муку и перемешать. Массу тщательно вымесить на доске.

    Капусту очистить, промыть, нашинковать соломкой.

    В подготовленное тесто добавить капусту, перемешать тесто и хорошо выбить.

    Поставить тесто для брожения на 1-2 ч при температуре 30-40° С в теченине 20-25 мин.

    Горячие булочки смазать растительным маслом.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,03084 секунды с 20 запросами