Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 0
    Отсутствуют.
    Гостей: 9
    Всех: 9

    Дни рождения

    Anna1992 (32), altinbatir11 (37), maxevil8 (37), Davlik (38), Alek (53)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    XML error in File: https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y
    XML error: Attribute without value at line 57

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Пирожные → Югатерт



    Требуется:

    - мука - 500 г
    - масло - 100 г (для теста - 50 г, для смазки - 50 г)
    - мед - 150 г
    - яйцо - 3 шт.
    - молока - 1/2 стакана
    - сода - 0,5 г.


    Рецепт:
    Взять муку, добавить соль, сахар, соду и яйцо, все перемешать. Затем разогреть молоко и горячим влить в муку, тесто тщательно замешать. Массу раскатать в тонкий пласт толщиной 1-2 мм, смазать ее маслом, а сверху слегка посыпать мукой. Свернуть пласт конвертом или рулетом и вновь начать раскатывать. Повторить эти операции 5-6 раз. Самый последний раз раскатать тесто в более толстый пласт 3-4 см. Тесто положить на смазанную маслом сковородку или противень и выпекать в духовке 10-15 мин. После разрезать корж на квадратики и залить растопленным медом.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,03014 секунды с 20 запросами