Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 47
    Всех: 48

    Дни рождения

    Anonim (34), mmixailsymi1 (40), stenli78 (46), floyd59 (65)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    XML error in File: https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y
    XML error: Attribute without value at line 52

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Мясные рулеты → Рулет домашний



    Требуется:

    - свиная брюшина или говяжья завитка (грудина 6ез костей) - 1.5кг
    - белое сухое вино - 1 стакан
    - чеснок - 3-4 зубчика
    - соль, черный молотый перец - по вкусу.


    Рецепт:
    Промыть в холодной воде мясо не срезая пленок и жира. Посолить, поперчить, нашпиговать чесноком и переложить в полиэтиленовый пакет. Залить в него вино, завязать веревкой и положить мариноваться в кастрюлю под гнет. Выдержать в холодильнике сутки. Вынуть мясо из пакета, свернуть рулетом (можно перевязать нитками) и положить в жаровню, туда же вылить маринад. Поставить в умеренно нагретую духовку приблизительно на 3 часа. Готовое мясо слегка остудить и переложить в узкий полиэтиленовый пакет, влить туда же не выкипевшую жидкость. Завязать пакет с двух сторон, как колбасу, и охладить. Когда ветчина покроется слоем желе, ее можно резать и подавать на стол.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,07032 секунды с 20 запросами