Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 41
    Всех: 42

    Дни рождения

    Fil0s0ff (28), Serega (30), Ольга73 (30), Эдо (30), Юлия (32), MrNewman (33), антон 1989 (35), astronaut (36), Ivanovv (41), lija (48), Алексей 777 (51), frostkag (53)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    XML error in File: https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y
    XML error: Attribute without value at line 52

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Мясные паштеты → Паштет из дичи



    Требуется:

    - рябчики - 5 шт.
    - шпик - 100г
    - масло растительное - 2 ст.л.
    - масло сливочное - по вкусу (около 150г)
    - соль, перец молотый - по вкусу
    - тертый сыр - 2.ст.л.
    - мадера - 4 ст.л.
    - тесто слоеное бездрожжевое (готовое) - 500г
    - шампиньоны свежие - 400г.


    Рецепт:
    Рябчиков выпотрошить, разделать на кусочки и жарить со шпиком. Посолить и отставить в сторону. Для горячего паштета мясо лучше чуть не дожарить.

    Срезать мясо тонкими ломтиками, вырезать из них острой выемкой кружки. Образующуюся обрезь изрубить как можно мельче, добавить сливочное масло, хорошенько перемять, затем протереть сквозь сито, посолить, положить немного перца, тертого сыра, влить мадеру (половину нормы). Получившийся фарш поставить в холод и взбивать, пока он не посветлеет.

    Готовый фарш и кусочки мяса уложить в заранее приготовленные формочки, обложенные слоеным тестом: сначала идет ряд фарша, затем ряд кусочков дичи, потом мелко нарезанные шампиньоны, слегка тушеные в мадере, ряд фарша, и так чередовать до наполнения формы. Прикрыть форму крышечкой из теста, смазать яйцом, прикрыть промасленной бумагой, поставить в горячую печь или духовку. Готовность паштета проверяйте деревянной лучиной. Когда блюдо будет готово, вынуть его из теста, влить стакан соуса, приготовленного из жидкости, оставшейся после жарки, с добавлением лимонного сока.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,01779 секунды с 19 запросами