Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 2
    Yandex, Googlebot
    Гостей: 40
    Всех: 42

    Дни рождения

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    XML error in File: https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y
    XML error: Attribute without value at line 57

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Мясные паштеты → Паштет из дичи



    Требуется:

    - рябчики - 5 шт.
    - шпик - 100г
    - масло растительное - 2 ст.л.
    - масло сливочное - по вкусу (около 150г)
    - соль, перец молотый - по вкусу
    - тертый сыр - 2.ст.л.
    - мадера - 4 ст.л.
    - тесто слоеное бездрожжевое (готовое) - 500г
    - шампиньоны свежие - 400г


    Рецепт:
    Ощипанные, потрошеные птичьи тушки разделать на кусочки и жарить (не до готовности!) со шпиком. Посолить и отставить в сторону. Срезать мясо тонкими крупными ломтиками, вырезать из них острой выемкой кружки. Образующуюся обрезь изрубить как можно мельче, добавить сливочное масло, хорошенько размять, затем протереть сквозь сито, посолить, положить немного перца, тертого сыра и влить половину нормы мадеры. Получившийся фарш сложить в емкость, установить на лед (или сосуд с холодной водой) и взбивать, пока он не посветлеет.

    Готовый фарш и кусочки мяса уложить в заранее приготовленные формочки, обложенные слоеным тестом: сначала положить слой фарша, затем - слой кусочков дичи, потом мелко нарезанные шампиньоны, слегка тушеные в мадере, опять фарш, и так чередовать до наполнения формы. Прикрыть форму крышечкой из теста, смазать яйцом, прикрыть промасленной пергаментной бумагой, поставить в горячую печь или духовку. Готовность паштета проверяйте деревянной лучиной. Когда мясо будет готово, вынуть его из теста, влить стакан соуса, приготовленного из жидкости, оставшейся после жарки, с добавлением лимонного сока.

    Для приготовления паштета вместо рябчиков можно взять 3 куропаток или голубей или одного глухаря.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,03118 секунды с 20 запросами