Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 44
    Всех: 45

    Дни рождения

    Fil0s0ff (28), Serega (30), Ольга73 (30), Эдо (30), Юлия (32), MrNewman (33), антон 1989 (35), astronaut (36), Ivanovv (41), lija (48), Алексей 777 (51), frostkag (53)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    XML error in File: https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y
    XML error: Attribute without value at line 52

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Блюда из дичи → Голуби, фаршированные бараниной по-молдавски



    Требуется:

    - голуби - 10 шт.
    - баранина - 500г
    - репчатый лук - 1 шт.
    - чеснок - 5 зубчиков
    - грибы - 10 шт.
    - белый хлеб (ломтик) - 1 шт.
    - сметана - 2 ст.л.
    - помидоры (крупные) - 5 шт.
    - сладкий перец (стручки) - 10 шт.
    - жир - 150г
    - яйцо - 1 шт.
    - копченая корейка - 80г
    - зелень петрушки - по вкусу
    - соль и перец по вкусу.


    Рецепт:
    Из обработанных и вымытых тушек голубей осторожно вынуть грудные кости. Приготовить фарш из пропущенной через мясорубку баранины вместе с замоченным в воде хлебом и чесноком, смешать его с сырым яйцом, солью, перцем и сметаной. Начинить голубей фаршем, зашить, сложить на противень, добавив мелко нарезанную луковицу, нарезанные кубиками корейку и грибные ножки, влить немного воды и поставить в духовку, периодически переворачивая.

    Готовых голубей (удалив нитки) выложить на блюдо. В оставшийся на противне сок влить смешанное с мукой вино, прокипятить 10 минут и процедить. Печеные перцы очистить от кожицы и семян, мелко нарезать и припустить в масле. Помидоры начинить перцами и испечь в духовке (в течение 10 минут). Шляпки от грибов стушить в масле с солью и перцем.

    Гарнировать голубей фаршированными помидорами и тушенными грибами. Отдельно подать соус в соуснике.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,03271 секунды с 20 запросами