Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 47
    Всех: 48

    Дни рождения

    SaH9M6a (23), artemvenzhik (31), Hom9k (32), noob (36), Andrhammer (45), Альфира (48), serg (48), Ig35 (50), denisenkoal (55)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    XML error in File: https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y
    XML error: Attribute without value at line 52

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Солянки → Солянка рыбная из осетрины



    Требуется:

    - осетрина - 1кг
    - семга - 1кг
    - головы семги - 2 шт.
    - каперсы - 1 баночка
    - маслины - 1/2 банки
    - оливки - 1/2 банки
    - крупные луковицы - 4 шт.
    - соленые огурцы - 6 шт.
    - томатная паста - 2 ст.л.
    - грибы белые (маринованные) - 2 стакана
    - морковь - 2 шт.
    - петрушка - 2 пучка
    - кинза - 1 пучок
    - укроп - 1 пучок
    - перец-горошек - 1 ч.л.
    - лавровый лист - 6 шт.
    - подкопченная рыбная нарезка - 200г.


    Рецепт:
    Порезать головы на 4 части, удалить жабры, сварить бульон. Воды налить 2-2,5 литра. Вынуть головы, в этом же бульоне сварить то, что у вас останется от семги и осетрины в порезанное кубиками филе (шкуры, кости, плавники, обрезки) После процедить бульон и кинуть в него морковь, порезанную соломкой. Огонь при этом - минимальный. Порезать лук кольцами (полукольцами) и обжарить его на раст. масле. Когда лук начнет желтеть, положить в него томат-пасту и еще пожарить 3-5 минут. Соленые огурцы почистить (обязательно!) и порезать кубиками. Грибы порезать кубиками. И бросить в рыбный бульон грибы, осетрину, семгу, поджаренный с томат-пастой лук, соленые огурцы, зелень, перец, лавр.лист, маслины, оливки, каперсы, порезанную соломкой нарезку. И на маленьком огне томить это минут 20-30.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,03493 секунды с 20 запросами