Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 47
    Всех: 48

    Дни рождения

    dimasik_dj (28), saint_ivan (30), waplike (30), Илья123 (31), Sashka (32), Darkgree (33), valdik1231 (33), tyrtyrty (33), Алексей773 (34), elman59 (34), _Alexxx_ (39), bagau1985 (39), Alexs7k (40), picwik (48), Сергей777 (49), BeJIuaP (53), akex67 (54), korolevich (56), Victor (58), alexbrown (59), alanvor (72)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    XML error in File: https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y
    XML error: Attribute without value at line 57

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Уха → Уха из угря



    Требуется:

    - угорь - 180г
    - лук репчатый - 40г
    - чеснок - 2 зубчика
    - перец сладкий стручковый - 40г
    - масло растительное - 30г
    - томат-пюре - 15г
    - вино сухое белое - 80г
    - вода - 200г
    - петрушка и укроп (зелень) - 20 г
    - перец молотый черный - по вкусу
    - соль.


    Рецепт:
    Угря очищают и нарезают кусочками по 5 см длиной. Нарезанный лук, сладкий перец и мелко нарезанный чеснок пассеруют в оливковом масле, добавляют томат-пасту, вино, зелень в пучке, все заливают водой, кладут рыбу, солят, перчат и варят на слабом огне полчаса.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,01798 секунды с 19 запросами