Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 22
    Всех: 23

    Дни рождения

    dimasik_dj (28), saint_ivan (30), waplike (30), Илья123 (31), Sashka (32), Darkgree (33), valdik1231 (33), tyrtyrty (33), Алексей773 (34), elman59 (34), _Alexxx_ (39), bagau1985 (39), Alexs7k (40), picwik (48), Сергей777 (49), BeJIuaP (53), akex67 (54), korolevich (56), Victor (58), alexbrown (59), alanvor (72)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    XML error in File: https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y
    XML error: Attribute without value at line 57

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Уха → Уха из стерляди



    Требуется:

    - мелкая рыба (ерши, окуни и т.д.) - 800г
    - корень петрушки, сельдерея - по 1 шт.
    - лук-порей - 1 стебель
    - лук репчатый - 2 луковицы
    - черный перец - 10 горошин
    - лавровый лист - 7 шт.
    - вода - 3л
    - стерлядь - 1.2кг
    - лимон - 1/2 плода
    - зелень укропа или петрушки, соль - по вкусу


    Рецепт:
    Мелкую рыбу очистить, выпотрошить, хорошо промыть, сложить в кастрюлю вместе с кореньями, залить холодной водой и поставить варить примерно на час. Через час бульон процедить в другую кастрюлю. Подготовленную стерлядь нарезать кусками, опустить в процеженный бульон и поставить варить сначала на сильный, а после закипания на слабый огонь, не забывая при этом, снимать пену.

    Когда стерлядь будет готова, кастрюлю снять с огня, выдержать под закрытой крышкой минут 5, вынуть куски рыбы, уложить в миску, прибавить кружки лимона, а в уху можно влить вина, размешать и залить стерлядь в миске. Подать, предварительно посыпав зеленью.

    Так же варят уху из осетровых рыб.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,0577 секунды с 20 запросами