Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 15
    Всех: 16

    Дни рождения

    dimasik_dj (28), saint_ivan (30), waplike (30), Илья123 (31), Sashka (32), Darkgree (33), valdik1231 (33), tyrtyrty (33), Алексей773 (34), elman59 (34), _Alexxx_ (39), bagau1985 (39), Alexs7k (40), picwik (48), Сергей777 (49), BeJIuaP (53), akex67 (54), korolevich (56), Victor (58), alexbrown (59), alanvor (72)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    XML error in File: https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y
    XML error: Attribute without value at line 57

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Уха → Уха рыбацкая с помидорами



    Требуется:

    - рыбной мелочи - 1кг
    - судак, карп, щука, окунь, треска - 500г
    - воды - 1.5-2 л
    - лук репчатый - 2 шт.
    - морковь - 1 шт.
    - корень петрушки - 1-2 шт.
    - помидоров (средних) - 4-5 шт.
    - сливочное масло или маргарин - 1-2 ст. л.
    - лавровый лист - 2 шт.
    - душистый перец - 5-6 горошин
    - зелень укропа - 1 пучок.


    Рецепт:
    Из рыбной мелочи варят бульон так же, как указано в предыдущих рецептах. В бульоне варят нарезанную кусками крупную рыбу до готовности, затем ее извлекают, а бульон процеживают.

    Овощи и коренья нарезают соломкой и пассеруют на масле. Помидоры очищают от кожицы, мелко рубят, прогревают на масле до получения однородной массы и заправляют ею рыбный бульон. В полученный бульон закладывают пассерованные овощи и коренья и варят их до готовности. В конце варки в уху кладут лавровый лист и

    перец.

    При подаче в суповую тарелку кладут кусок рыбы, наливают уху и посыпают мелко нарезанной зеленью укропа.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,02909 секунды с 20 запросами