Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 32
    Всех: 33

    Дни рождения

    dimasik_dj (28), saint_ivan (30), waplike (30), Илья123 (31), Sashka (32), Darkgree (33), valdik1231 (33), tyrtyrty (33), Алексей773 (34), elman59 (34), _Alexxx_ (39), bagau1985 (39), Alexs7k (40), picwik (48), Сергей777 (49), BeJIuaP (53), akex67 (54), korolevich (56), Victor (58), alexbrown (59), alanvor (72)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    XML error in File: https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y
    XML error: Attribute without value at line 57

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Уха → Уха из налима



    Требуется:

    - налим (или стерлядь, судак, налим или клыкач) - 400г
    - масло сливочное - 1 ч.л.
    - морковь - 1 шт.
    - лимон - 1/4 часть
    - зелень петрушки и укропа - по вкусу
    - рыбный бульон - 2л


    Рецепт:
    Варят бульон из мелкой рыбы. Подготовленные порционные куски крупной рыбы варят в небольшом количестве процеженного рыбного бульона, периодически снимая пену. Бульон, полученный при варке рыбы, добавляют в уху. Морковь, нарезанную соломкой, пассеруют на сливочном масле и добавляют в готовую уху. Отдельно подают лимон и мелко нарезанную зелень.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,0163 секунды с 19 запросами