Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 30
    Всех: 31

    Дни рождения

    Fil0s0ff (28), Serega (30), Ольга73 (30), Эдо (30), Юлия (32), MrNewman (33), антон 1989 (35), astronaut (36), Ivanovv (41), lija (48), Алексей 777 (51), frostkag (53)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    XML error in File: https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y
    XML error: Attribute without value at line 52

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Уха → Уха по-черноморски



    Требуется:

    - рыба (лучше кефаль) - 400г
    - морковь - 2 шт.
    - корень сельдерея - 50г
    - лука репчатый - 1 луковица
    - растительное масло - 2 ст.л.
    - мука - 1/2 ст.л.
    - черный молотый перец, зелень петрушки, соль - по вкусу


    Рецепт:
    Морковь, сельдерей, лук мелко нарезать и проварить около 15 минут в подсоленной воде вместе с растительным маслом. Влить, размешивая, разведенную в холодной воде муку и положить кусочки рыбы.

    Готовую уху заправить черным перцем и зеленью петрушки.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,03043 секунды с 20 запросами