Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Май 2024 » |
---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 53
Всех: 54
Справочник кулинарных рецептов
|
|
Количество: 1
Борщи → Борщ киевский с яблоками
Требуется:
- баранина - 400г - свекла - 1 шт. - капуста (свежая) - 400г - картофель - 5 шт. - фасоль - 100г - яблоки - 2 шт. - морковь - 1 шт. - корень петрушки - 1 шт. - лук репчатый - 1шт. - сало свиное топленое - 40г - шпик - 40г - томат-пюре - 2 ст. л. - специи - по вкусу - квас свекольный - 2 стакана - сметана - 100г.
Рецепт:
Свеклу нарезать соломкой и тушить с томатом-пюре и свекольным квасом. В кипящий мясной бульон положить капусту, нарезанный кубиками картофель и варить до полуготовности. Затем добавить тушеную свеклу, пассерованные коренья и лук, готовую фасоль и варить 15 - 20 мин. Добавить нарезанные яблоки, перец душистый, лавровый лист и заправить толченым шпиком. При подаче заправить борщ сметаной.
|
|
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,01911 секунды с 19 запросами