Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 0
    Отсутствуют.
    Гостей: 110
    Всех: 110

    Дни рождения

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    XML error in File: https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y
    XML error: Attribute without value at line 57

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Супы из рыбы @ → Суп из норвежской семги



    Требуется:

    - норвежская семга - 370г
    - лук-порей - 100г
    - морковь - 100г
    - картофель - 100г
    - помидоры - 50г
    - лимон
    - укроп.


    Рецепт:
    Норвежскую семгу разделать на чистое филе. Из кожи, головы и костей сварить бульон.

    Мелко нарезанную морковь слегка обжарить на растительном масле (постарайтесь, чтобы не изменился ее цвет).

    Нарезанный кольцами лук-порей слегка обжарить с помидорами. Картофель нарезать дольками и припустить до полуготовности.

    В кипящий процеженный бульон положить ломтики семги и овощи, варить при слабом кипении до готовности.

    Украсьте блюдо кружочком очищенного лимона и укропом и подавайте к столу.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,0264 секунды с 19 запросами