Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 51
    Всех: 52

    Дни рождения

    fackessfook (41), Nod (43)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    XML error in File: https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y
    XML error: Attribute without value at line 52

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Креветки, крабы → Креветки с савойской капустой



    Требуется:

    - мясной бульон - 1.5 л
    - соль - 1 щепотка
    - сахар - 1 ч.л.
    - соевый соус - 2 ст. л.
    - савойская капуста - 1 кочан
    - креветки - 12
    - морковь - 2 шт.
    - побеги бамбука - 1 маленькая банка
    - ростки соевых бобов - 300г
    - острый консервированный перец - 4 стручка.


    Рецепт:
    Заправить горячий бульон солью, сахаром и соевым соусом. Очищенные креветки положить в бульон и дать некоторое время постоять.

    У савойской капусты отделить листья и вымыть их. Положить креветки на капустные листья и залить бульоном.

    Очищенную морковь нарезать кружочками и положить на креветки вместе с побегами бамбука, ростками соевых бобов и стручками перца.

    Кастрюлю закрыть крышкой и поставить в холодную духовку. Тушить при 180 град. около 60 минут.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,02728 секунды с 19 запросами