Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 2
    Yandex, Googlebot
    Гостей: 122
    Всех: 124

    Дни рождения

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    XML error in File: https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y
    XML error: Attribute without value at line 57

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Рыба жареная → Норвежская семга в имбирно-соевом маринаде с обжаренными овощами



    Требуется:

    - семга - 600г

    для маринада:

    - соус соевый - 100г
    - масло кунжутное - 1 ст.л.
    - густой соус чили - 100г
    - чеснок - 10 долек
    - мелко порубленный красный перец чили без семян - 1 шт.
    - кунжутное семя - 3 ст.л.
    - мелко порубленный имбирь - 2 ст.л.
    - масло сливочное - 100г
    - лимонный сок

    для овощей:

    - перец красный - 2 шт.
    - бобовые побеги - 50г
    - фасоль спаржевая - 100г
    - лук красный - 1 шт.
    - чеснок - 2 дольки
    - имбирь свежий - 1/2 см
    - перец чили, очищенный от семян - 1 шт.
    - морковь - 2 шт.


    Рецепт:
    Приготовить маринад, смешав все ингредиенты, кроме сливочного масла и лимонного сока.

    Разделить маринад на две половины. В первую выложить семгу на 15 минут, затем обжарить ее и поместить на 7-8 минут в предварительно разогретый до температуры 180оС духовой шкаф.

    Овощи порезать ломтиками или длинной соломкой.

    Разогреть растительное масло (оливковое не рекомендуется) в сковороде или китайском котелке "вок" с выпуклым дном, овощи выкладывать только когда масло хорошо разогреется.

    Обжаривать при интенсивном помешивании до размягчения, стараясь не пережарить.

    Добавить кунжутное масло, немного соевого соуса и перец по вкусу.

    Вторую половину маринада разогреть и добавить, взбивая, 100 г холодного сливочного масла и немного лимонного сока по вкусу.

    Овощи подавать на разогретой тарелке, выложив сверху семгу.

    Сбрызнуть блюдо маринадом.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,06938 секунды с 20 запросами