Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 95
    Всех: 96

    Дни рождения

    ISYWF (27), emsisem (33), Alexxx (33), Fefkins (34), deniskamaslovbla (34), dmnpro (34), moffni (35), lexx_good (38), андрей87748886 (38), akavun (51), ultexplorer (56)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    XML error in File: https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y
    XML error: Attribute without value at line 57

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Гарниры из бобовых → Нут с коричневым рисом



    Требуется:

    - турецкий горошек (нут) - 250г
    - вода - 2 стакана
    - коричневый рис - 200г
    - пряные травы - по вкусу
    - лук репчатый - 1 шт.
    - чеснок - 1 зубчик
    - кукурузное масло - 3 ст.л.
    - тмин (молотый) - 1.5 ч.л.
    - корица (молотая) - 3/4 ч.л.
    - лавровый лист - 1 шт.
    - корень сельдерея - 200г
    - тыква - 200г
    - лука-порей - 200г
    - апельсин - 1 шт.
    - соль
    - кайенский перец - по вкусу
    - любимые травки - по вкусу
    - йогурт - 300 мл.


    Рецепт:
    Тыкву нарезать соломкой, лук-порей нарезать в палец толщиной. К замоченному на ночь нуту положить пряные травы, довести до кипения, закрыть крышкой и варить до готовности.

    Потушить лук и чеснок в 1.5 ст.л. кукурузном масле добавить тмин и корицу и тушить мин. 2. Добавить рис с бульоном, положить лавровый лист, довести до кипения и варить на медленном огне под закрытой крышкой до готовности мин. 30, смешать с апельсиновой корочкой

    В оставшемся масле потушить овощи в течение мин. 3, добавить нут с жидкостью и апельсиновый сок, довести до кипения и тушить мин. 3. Посолить, добавить кайенский перец, вмешать травки и подавать с йогуртом (или без).

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,02862 секунды с 19 запросами