Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 53
    Всех: 54

    Дни рождения

    Unqwerty (12), Misha (25), PhaNTomAS (30), Яна (33), трастер (34), developer (36), Юрген (36), кейт (37), remi (39), vint (46), Isko (60)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    XML error in File: https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y
    XML error: Attribute without value at line 57

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Гарниры из бобовых → Бобы с ветчиной и мятой



    Требуется:

    - оливковое масло - 2 ст.л.
    - лук репчатый (небольшой, порезанный) - 1 шт.
    - кормовые бобы - 600г
    - ветчина - 110г
    - лимонный сок 1-2 ст.л.
    - свежая мята - 2 ст.л.


    Рецепт:
    Размороженные бобы, отварить и очистить от кожуры. Ветчину, мяту и лук порезать на мелкие кусочки.

    Нагреть масло в сковороде, обжарить лук, пока он не станет мягким и полупрозрачным. Добавить бобы и ветчину, перемешать и прогреть.

    Переложить все в блюдо. Полить лимонным соком и посыпать мятой. Приправить и подавать.

    Время приготовления:15 мин + 5 мин

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,02026 секунды с 19 запросами