Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 79
    Всех: 80

    Дни рождения

    pedobear (34), игор (42), Leointernet (42), expert.pro (47)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    XML error in File: https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y
    XML error: Attribute without value at line 52

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Пловы → Плов гахартма



    Требуется:

    - молодая баранина (грудинка) - 600г
    - лук репчатый - 2 шт.
    - гранат - 1 шт.
    - алыча - 1 стакан
    - изюм - 1/2 стакана
    - рис - 1 стакан
    - масло сливочное - 4 ст.л.
    - шафрановый настой - 1 ч. л.
    - соль
    - вода - 1 стакан.


    Рецепт:
    Рис промыть и отварить в подсоленной воде. Баранину нарезать небольшими кусочками (по желанию можно с косточками), обжарить на собственном жире с добавлением сливочного масла на сковороде на небольшом огне; затем переложить баранину и рис в казанок (или сотейник) с чистым дном, влить кипяток, добавить нарезанный лук, сок граната, изюм, алычу, очищенную от косточек. Тушить на небольшом огне под крышкой полчаса.

    Перед подачей на стол украсить блюдо кружочками лимона, зеленью. Рис положить горкой.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,05354 секунды с 19 запросами