Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 0
    Отсутствуют.
    Гостей: 34
    Всех: 34

    Дни рождения

    DimaNest (31), Subabes (32), M16 (39), maxblag (40), Gansis (58)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    XML error in File: https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y
    XML error: Attribute without value at line 52

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Ямайка → Рыба в ямайском соусе



    Требуется:

    - рыба люциан -3 шт.

    для соуса:

    - перец ямайский - 1/2 стакана
    - сахар коричневый - 1/2 стакана
    - чеснок - 6-8 зубчиков
    - острый перец Scotch bonnet peppers - 4-6 шт.
    - тимьян резаный - 2 ст.л.
    - лук - шалот - 1-2 шт.
    - корица - 1 ч.л.
    - орех мускатный - 1/2 ч.л.
    - соус соевый - 2 ст.л.
    - соль и перец - по вкусу.


    Рецепт:
    Компоненты соуса измельчить, смешать при помощи миксера и охладить. Употреблять только охлажденным. Для крепости можно добавить еще острый перец.

    Замариновать рыбу в соусе и оставить в холодильнике на 2 часа. Завернуть в фольгу. Готовить на гриле или барбекю, как можно ближе к открытому огню. Лучше использовать ароматизированный уголь или древесину. Готовое мясо порезать мелкими кусочками и подавать на кусочках хлеба. Также можно готовить группера и дорадо, которых маринуют в течение ночи.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,06672 секунды с 20 запросами