Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 0
    Отсутствуют.
    Гостей: 34
    Всех: 34

    Дни рождения

    defended (29), Ahriman (36), dimon2204 (39), pers287 (44), boris_1974 (50), vtiger007 (69)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    XML error in File: https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y
    XML error: Attribute without value at line 52

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Кубинская → Окорок, фаршированный рисом и черными бобами (Roasted Pork Stuffed with Moros)



    Требуется:

    - окорок - 2.7-3 кг
    - бобы черные - 1 стакан
    - вода - 5 стаканов
    - лавровый лист - 1 шт.
    - перец итальянский целый - 1 шт.
    - перец итальянский резаный - 1/2 шт.
    - масло оливковое - 5 ст.л.
    - лук репчатый - 1 шт.
    - чеснок - 4 зубчика
    - орегано - 1/2 ч.л.
    - рис - 450г
    - красный винный уксус, соль и перец - по вкусу

    для маринада:

    - орегано - 1/4 стакана
    - сок апельсиновый - 3/4 стакана
    - чеснок - 1/4 стакана
    - масло оливковое (экстра) - 1/4 стакана
    - соль и перец - по вкусу.


    Рецепт:
    Смешать компоненты маринада и оставить на час.

    Обрезать у окорока мясо вокруг кости, удалить кость, после чего разрезать мясо на 4 больших тонких пласта, убрав при этом лишний жир. Замариновать свинину в холодильнике на 2 часа.

    Бобы замочить на ночь. Утром сварить их до готовности с лавровым листом и половинкой итальянского перца. После окончания варки перец удалить, а воду слить в отдельную посуду.

    Обжарить в масле до размягчения резаный перец, лук, измельченный чеснок и орегано. Добавить туда же рис, бобы и воду из-под бобов, дать блюду закипеть и посолить. Варить на медленном огне до тех пор, пока не будет готов рис. Подрумянить чеснок и добавить его к готовому рису. Приправить уксусом.

    Рис с бобами выложить на середину каждого мясного пласта (начинки должно быть столько, чтобы покрыть весь мясной пласт полностью). Завернуть края мяса и сложить вдоль и поперек, стянуть нитью. Положить мясо на противень и запекать до готовности в горячей духовке (170оС).

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,05934 секунды с 20 запросами