Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 0
    Отсутствуют.
    Гостей: 97
    Всех: 97

    Дни рождения

    Unqwerty (12), Misha (25), PhaNTomAS (30), Яна (33), трастер (34), developer (36), Юрген (36), кейт (37), remi (39), vint (46), Isko (60)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    XML error in File: https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y
    XML error: Attribute without value at line 57

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Корейская → Фрукты под карамелью



    Требуется:

    - ананас - 150г
    - бананы - 1 шт.
    - сахар - 2 стакана
    - масло сливочное - 100г
    - мука пшеничная - 2 ст.л.
    - яйцо (белок) - 2 шт.
    - семена кунжута - 2 ст.л.
    - масло растительное - 2 стакана.


    Рецепт:
    Очищенные ананас и банан нарежьте крупными ломтиками.

    Из просеянной муки и яичных белков замесите тесто, по консистенции напоминающее сметану. Ломтики фруктов обмакните в тесто и обжарьте во фритюре до образования золотистой корочки.

    Растопите сливочное масло, всыпьте в него сахар и, помешивая, прогрейте до образования тягучей карамели.

    Обжаренные фрукты залейте карамельной массой и посыпьте кунжутом.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,02564 секунды с 19 запросами