Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 0
    Отсутствуют.
    Гостей: 30
    Всех: 30

    Дни рождения

    gagas007 (29), kershidze (31), Misha134 (32), VaRg88_rus (34), trialk (45)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    XML error in File: https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y
    XML error: Attribute without value at line 57

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Индонезийская → Сатэй Паданг



    Требуется:

    - лук - 2 луковицы
    - чеснок - 5 зубчиков
    - масло арахисовое или кукурузное - 3 ст.л.
    - сердце говяжье или телячье - 2 шт.
    - лопатка говяжья - 800 г
    - язык телячий - 600г
    - рубец говяжий - 400г
    - чили тертый - 2 ст.л.
    - соль - 2 ст.л.
    - куркума - 1 ст.л.
    - имбирь - 1 ст.л.
    - кориандр - 1.5 ст.л.
    - кумин - 1 ч.л.
    - листья salam (или лавровый лист) - 2 листа
    - laos (или шафран) - 1 ч.л.
    - корица - 1 небольшая палочка
    - вода - 1 стакан
    - сорго лимонное - 2 стебля
    - молоко кокосовое - 3 стакана
    - кожура лимона

    для соуса:

    - молоко кокосовое - 2 стакана
    - мука рисовая - 1 стакан
    - соль - 1 ч.л.
    - половинка помидора
    - побеги бамбука.


    Рецепт:
    Слегка обжарить лук и чеснок в масле в большой кастрюле. Сложить туда крупно порезанное мясо и приправы, хорошо перемешать и тушить в течение 1-1.5 часа до размягчения мяса. После долить в кастрюлю коксовое молоко и варить еще полчаса. Вынуть мясо из бульона.

    Для приготовления соуса, перемешать рисовую муку и кокосовое молоко до получения пасты. Потом развести эту смесь в мясном бульоне, посолить и положить туда половинку помидора. Варить на медленном огне около 10 минут. Если соус чрезмерно загустеет, можно долить 1/2 стакана воды. В результате должна получиться густая, сметанообразная масса. Соус не должен остывать. Мясо мелко порезать и по пять кусочков мяса каждого сорта нанизать на один бамбуковый побег. Разогревая на открытом огне, обмакивать в соус. К блюду также подаются рисовые шарики.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,01559 секунды с 19 запросами