Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 54
    Всех: 55

    Дни рождения

    SaH9M6a (23), artemvenzhik (31), Hom9k (32), noob (36), Andrhammer (45), Альфира (48), serg (48), Ig35 (50), denisenkoal (55)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    XML error in File: https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y
    XML error: Attribute without value at line 52

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Мексиканская → Мексиканское фондю



    Требуется:

    - постная вырезка - 1 кг

    для соуса:

    - масло растительное - 1 ч.л.
    - лук репчатый - 1/2 луковицы
    - чеснок - 1 зубчик
    - консервированные помидоры - 400г
    - томатная паста - 2 ст.л.
    - чили-пудра - 1/2 ч.л.
    - чили свежий зеленый - 1 стручок
    - соль, перец - по вкусу


    Рецепт:
    Нарежьте мясо кубиками размером 2.5х2.5 см поперек волокон и положите на тарелку,

    на которой вы будете подавать блюдо к столу. Приготовьте соус. Для этого разогрейте масло в кастрюле, добавьте мелко нарезанный лук, растертый чеснок и томите на медленном огне, пока они не станут мягкими. Добавьте, помешивая, помидоры в собственном соку, томатную пасту и чили-пудру. Все хорошо перемешайте и варите 10 минут без крышки. Протрите соус через сито, чтобы он стал однородным. Снова поставьте на огонь, добавьте мелко порезанный (без семян) перец чили и варите еще около 15 минут. Приправьте солью и перцем.

    Кусочки мяса опускайте в растопленное горячее мясо, затем обмакивайте в соус и ешьте.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,02624 секунды с 19 запросами