Количество: 1
Жареные перепелиные яйца Яйца по-еврейски (рубленые яйца с луком) Закуска деликатесная Яйца по-шотландски Закуска из яиц и черствого хлеба Яйца под зеленым майонезом Запеканка яичная с овощами Яйца рубленые с солеными огурцами Курзе с яйцами Яйца с ветчиной Маринованные яйца Яйца с горчицей и лебедой Обжаренные яйца Яйца с майонезом и маслинами Очистка вареных яиц от скорлупы Яйца с орехами и гранатом Перепелиные яйца с икрой Яйца с помидорами заливные Перепелиные яйца с рисом или картофельным пюре Яйца с цветной капустой Перепелиные яйца, сваренные без скорлупы Яйца фаршированные "Матрешка" Рубленые яйца с гусиным жиром и жареным луком Яйца фаршированные грибами Яичные сеченики Яйца фаршированные по-новогоднему Яйца "Mediterranee" Яйца фаршированные с икрой Яйца "в гнезде" Яйца фаршированные с сардинами Яйца в горчичном соусе Яйца фаршированные сыром Яйца в тесте Яйца, запеченные под молочным соусом Яйца вареные по-бургундски Яйца, фаршированные креветками Яйца заливные Яйца, фаршированные тунцом Яйца запеченные с сыром и сметаной Яйцо в сметане Яйцо фаршированное копченое рыбой
Требуется:
- яйцо - 8 шт. - кусочки сушеной рыбы (воблы, тарани) - 12 стакана - майонез - 34 стакана - вареные чищенные креветки - 12 шт. - зелень петрушки - 1 пучок - соль - 12 ч. ложки - молотый черный перец - 14 ч. ложки
Рецепт:
Сварить яйца вкрутую, очистить, разрезать вдоль на половинки и вынуть желтки. Далее желтки мелко порубить, смешать с размоченной сушеной рыбой и полученной смесью заполнить половинки белков. Отдельно готовим зеленый майонез: зелень петрушки пропустить через мясорубку и смешать с майонезом. Полученный майонез выложить на блюдо, а сверху уложить нафаршированные яйца. По краям блюдо украшают креветками.