Количество: 1
Жареные перепелиные яйца Яйца по-еврейски (рубленые яйца с луком) Закуска деликатесная Яйца по-шотландски Закуска из яиц и черствого хлеба Яйца под зеленым майонезом Запеканка яичная с овощами Яйца рубленые с солеными огурцами Курзе с яйцами Яйца с ветчиной Маринованные яйца Яйца с горчицей и лебедой Обжаренные яйца Яйца с майонезом и маслинами Очистка вареных яиц от скорлупы Яйца с орехами и гранатом Перепелиные яйца с икрой Яйца с помидорами заливные Перепелиные яйца с рисом или картофельным пюре Яйца с цветной капустой Перепелиные яйца, сваренные без скорлупы Яйца фаршированные "Матрешка" Рубленые яйца с гусиным жиром и жареным луком Яйца фаршированные грибами Яичные сеченики Яйца фаршированные по-новогоднему Яйца "Mediterranee" Яйца фаршированные с икрой Яйца "в гнезде" Яйца фаршированные с сардинами Яйца в горчичном соусе Яйца фаршированные сыром Яйца в тесте Яйца, запеченные под молочным соусом Яйца вареные по-бургундски Яйца, фаршированные креветками Яйца заливные Яйца, фаршированные тунцом Яйца запеченные с сыром и сметаной Яйцо в сметане Яйцо фаршированное копченое рыбой
Требуется:
- перепелиные яйца - сахари молотые - масло - петрушка.
Рецепт:
Сварить яйца вкрутую, очистить, снять пленку. 2-3 сырых яйца взбить в пену. Смочить вареные яйца во взбитых яйцах, и обвалять в сухарях. Затем обжарить в разогретом масле.
Вынуть шумовкой на решето, уложить горкой, украсить петрушкой.