Количество: 1
Закуски из яиц → Закуска из яиц и черствого хлебаЖареные перепелиные яйца Яйца по-еврейски (рубленые яйца с луком) Закуска деликатесная Яйца по-шотландски Закуска из яиц и черствого хлеба Яйца под зеленым майонезом Запеканка яичная с овощами Яйца рубленые с солеными огурцами Курзе с яйцами Яйца с ветчиной Маринованные яйца Яйца с горчицей и лебедой Обжаренные яйца Яйца с майонезом и маслинами Очистка вареных яиц от скорлупы Яйца с орехами и гранатом Перепелиные яйца с икрой Яйца с помидорами заливные Перепелиные яйца с рисом или картофельным пюре Яйца с цветной капустой Перепелиные яйца, сваренные без скорлупы Яйца фаршированные "Матрешка" Рубленые яйца с гусиным жиром и жареным луком Яйца фаршированные грибами Яичные сеченики Яйца фаршированные по-новогоднему Яйца "Mediterranee" Яйца фаршированные с икрой Яйца "в гнезде" Яйца фаршированные с сардинами Яйца в горчичном соусе Яйца фаршированные сыром Яйца в тесте Яйца, запеченные под молочным соусом Яйца вареные по-бургундски Яйца, фаршированные креветками Яйца заливные Яйца, фаршированные тунцом Яйца запеченные с сыром и сметаной Яйцо в сметане Яйцо фаршированное копченое рыбой
Требуется:
- пшеничный хлеб (ломоть, черствый) - 2 шт. - яйцо - 2 шт. - молоко - 1 стакан - морковь - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - соль.
Рецепт:
Черствый пшеничный хлеб нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке, лук измельчить. Яйцо взбить с молоком, вылить в подготовленную смесь, посолить и довести до кипения. Подавать закуску к столу можно как в горячем, так и в холодном виде.