Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Октябрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 102
    Всех: 103

    Дни рождения

    bkmz (37), GarryVeles (39), dandy1985 (39), ESMSlavik (50), suntree (51), ggg1969 (55), alexad (56), krutigaykin (64)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    XML error in File: https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y
    XML error: Attribute without value at line 57

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Сладкие запеканки → Запеканка с крыжовником



    Требуется:

    - крыжовник - 800г
    - сухое белое вино - 100 мл
    - сахар - 50г
    - сливочное масло - 1 ст.л.
    - мука - 50г
    - яйцо - 3 шт.
    - молоко - 200 мл
    - сахар - 80г
    - пакетик ванильного сахара - 1 шт.
    - корица - 1 щепотка
    - морская соль - 1 щепотка
    - миндальная стружка - 1 ст.л.
    - сахарная пудра - 1 ст.л.


    Рецепт:
    Крыжовник перебрать, вымыть по струёй холодной воды, откинуть на дуршлаг и дать воде хорошо стечь. В вино добавить сахарный песок, довести его до кипения, положить в него крыжовник и дать постоять в течение 5 минут, чтобы сироп впитался в ягоды. Потом крыжовник откинуть на дуршлаг и дать сиропу стечь. Ягоды остудить.

    Плоскую огнеупорную форму смазать маслом. Духовку нагреть до 200С.

    Муку высыпать в глубокую миску. Добавить яйца, молоко, просеянную сахарную пудру, ванильный сахарный песок, молотую корицу и соль и перемешать до получения однородного жидкого теста.

    Крыжовник положить в форму и залить его тестом. Посыпать запеканку миндальной стружкой.

    Поставить запеканку в разогретую духовку и запекать 35-40 минут, пока на ней не образуется золотисто-коричневая корочка. Запеканку можно подать на стол как в горячем, так и в холодном виде.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,02568 секунды с 19 запросами