Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Май 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 0
    Отсутствуют.
    Гостей: 28
    Всех: 28

    Дни рождения

    NasTuTs (27), Gerry (34), oleksandrcap (36), dich (37), Shved7 (42), fasters (47), Minigan (48), buran (55)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Уксусы → Уксус из белых корней



    Требуется:

    - уксус - 1 л
    - петрушка (корни) - 20г
    - сельдерей (корень) - 30г
    - пастернак (корень) - 5г.


    Рецепт:
    Используют для маринадов, салатов, мясных приправ и некоторых соусов.

    Помытые, очищенные и мелко нарезанные корни петрушки, сельдерея и пастернака заливают уксусом и выдерживают в темном прохладном месте, лучше в холодном Подвале или холодильнике.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,02873 секунды с 20 запросами