Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Май 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 0
    Отсутствуют.
    Гостей: 44
    Всех: 44

    Дни рождения

    макс12 (32), CmauJI (33), Galfimbul (35), Evgeni (36), NooKeR (36), BPEMOHTE (39), Vasil666 (42)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Уксусы → Уксус для маринования овощей (I)



    Требуется:

    - уксус - 1 л
    - базилик, котовник лимонный, укроп, эстрагон, шалфей мускатный - по 1 стеблю
    - полынь обыкновенная - 3-4 листка
    - можжевельник (ягоды) - 10-15 шт.


    Рецепт:
    Моют, встряхивают и раскладывают в один слой для просушки в тени. Как только капельки воды на зелени исчезнут, траву режут, укладывают в банку, заливают 1 л уксуса (9%), плотно закрывают и настаивают в темном прохладном месте 1-2 недели.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,01857 секунды с 19 запросами