Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Май 2025 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 0
Отсутствуют.
Гостей: 40
Всех: 40
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Уксусы → Цитрусовый уксусАпельсиновый уксус Уксус с мелиссой Вишневый красный уксус Уксус с пряными травами Луковый уксус Уксус с пряными травами по-чешски Маринадный уксус Фиалковый уксус Настурциевый уксус Хрен с уксусом Острый уксус с эстрагоном Цитрусовый уксус Пряный уксус Чесночный уксус Уксус для маринования овощей (I) Эстрагоновый уксус Уксус для маринования овощей (II) Эстрагоновый уксус (II) Уксус из белых корней Яблочный уксус Уксус из топинамбура медовый
Требуется:
- уксус - 1 л - цедра - 1 апельсина или лимона.
Рецепт:
Помытую свежую или сушеную кожуру апельсинов или лимонов заливают уксусом и выдерживают 6-8 дней. Фильтруют. Хранят в темном, прохладном месте. Используют для фруктовых маринадов, плодово-овощпых салатов, мясных блюд и приправ.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,01215 секунды с 19 запросами