Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Май 2025 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 0
Отсутствуют.
Гостей: 40
Всех: 40
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Уксусы → Уксус с пряными травамиАпельсиновый уксус Уксус с мелиссой Вишневый красный уксус Уксус с пряными травами Луковый уксус Уксус с пряными травами по-чешски Маринадный уксус Фиалковый уксус Настурциевый уксус Хрен с уксусом Острый уксус с эстрагоном Цитрусовый уксус Пряный уксус Чесночный уксус Уксус для маринования овощей (I) Эстрагоновый уксус Уксус для маринования овощей (II) Эстрагоновый уксус (II) Уксус из белых корней Яблочный уксус Уксус из топинамбура медовый
Требуется:
- столовый уксус - 1 л - листья эстрагона - 1 стакан - корни эстрагона (измельченные) - 1/2 ч.л. - бедренец камнеломковый - 1 ст.л. - кервель - 1/2 стакана - садовый чабрец - 1 ч.л. - базилик - 1 ч.л. - петрушка (сушеная) - 1 ст.л. - чеснок - 1/2 зубчика - лук репчатый - 2 шт. - корица - 1 щепотка - лавровый лист - 1 шт. - душистый и черный перец - щепотка - гвоздика - 4 бутона.
Рецепт:
Сухие листья, протертый чеснок, пряности в порошке, очищенный лук с воткнутыми в головки цветками гвоздики залить уксусом и выдержать в течение месяца в теплом месте. Затем добавить 1/2 ч. ложки соли, 6 г винного камня (или лимонной кислоты) и оставить еще на месяц, периодически взбалтывая. Затем процедить и хранить в бутылках из темного стекла. Использовать для заправки соусов.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,01418 секунды с 19 запросами