Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Ноябрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 2
    Googlebot, Yandex
    Гостей: 31
    Всех: 33

    Дни рождения

    Алексей090 (31), Peregar (35), pleshkov59 (37), 7157249 (39), viktor972 (52), den2003 (54), Arm (57), alecs59 (65)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    XML error in File: https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y
    XML error: Attribute without value at line 57

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Соусы грибные → Густой грибной соус



    Требуется:

    - свежие грибы - 250г
    - репчатый лук (нарезанные) - 1 ч.л.
    - зелень петрушки (измельченная) - 15г
    - сливочное масло - 6 ст.л.
    - пшеничная мука - 4-5 ст.л.
    - бульон или вода - 160 мл
    - сметана - 50г
    - лимонный сок - 1/2 ст.л.
    - соль.


    Рецепт:
    Обжарить лук и петрушку в 2 ст. ложках сливочного масла. Грибы вымыть, нарезать ломтиками, добавить к обжаренному луку и тушить в течение 5 мин до мягкости. Растопить оставшееся масло, всыпать муку и перемешать. Влить бульон или воду и мешать до получения однородной массы. Добавить сметану и соль по вкусу. В полученный соус переложить грибы и тушить еще 15 мин. Приправить лимонным соком.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,05495 секунды с 19 запросами