Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Ноябрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 2
    Googlebot, Yandex
    Гостей: 29
    Всех: 31

    Дни рождения

    Алексей090 (31), Peregar (35), pleshkov59 (37), 7157249 (39), viktor972 (52), den2003 (54), Arm (57), alecs59 (65)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    XML error in File: https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y
    XML error: Attribute without value at line 57

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Соусы грибные → Соус из трюфелей к индейке, утке, курице



    Требуется:

    - трюфели (соленые, вымоченные) - 6 шт.
    - мадера (малага) - 3/4 стакана
    - лимонный сок

    для красного соуса:

    - жженый сахар - 2-3 куска
    - лимон - 3-4 ломтика
    - сахар - 1-2 ст. л.
    - лимонный сок - 1-2 ст. л.
    - изюм - 1/2 стакана
    - миндаль и чернослив - по вкусу
    - белое вино - 70г.


    Рецепт:
    6 средних соленых и вымоченных в воде трюфелей сварить в 3/4 стакана мадеры или малаги. Приготовить красный соус, добавить лимонного сока, смешать с трюфелями и вином, вскипятить. Соус с изюмом к языку, телячьим ножкам, карпу, лещу.

    Приготовить красный мучной соус, положить немного жженого сахара, несколько ломтиков лимона, сахар, лимонный сок, 1/2 стакана ошпаренного изюма и немного миндаля, чернослива, добавить белое вино, вскипятить.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,03056 секунды с 20 запросами