Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Февраль 2025 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 104
Всех: 105
Дни рождения
shadown777 (28),
eldiyar (30),
Horister (31),
ggod (33),
myremt (34),
romanjj (34),
Анатолий Сташевский (36),
bampersamara (36),
llk (37),
micmic (37),
Ghetto Dog (37),
Y_UA (37),
Edwardpeyn (40),
anmar1972 (40),
ato (40),
Evlampiy1983 (40),
wowanwowan (41),
николай555 (43),
9028619188 (43),
николай123321 (43),
astralogik (52),
wd0main@yandex.ru (54),
petroxta (59),
Liverty (71)
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Голубцы с грибами Колобки из грибов и отварного картофеля Гренки со свежими грибами Корзиночки с грибным фаршем Грибные тефтели из вешенок Крокеты грибные Грибы в маринаде Макаронник с грибами Грибы в сметане Панированные грибы Грибы запеченные Помидоры фаршированные грибами Грибы с сыром и орехами Рагу грибное Грибы с хреном Рулет грибной запеченный Грибы, тушеные с ячневой крупой или рисом Рулетики из сельди с грибами Грибы, фаршированные рисом Трюфели на шампанском Гуляш грибной Трюфели под соусом с мадерой Закуска грибная Фарш из сушеных грибов Заливное из грибов Фаршированный батон Запеканка грибная Шампиньоны с сыром Запеканка грибная с картофелем Шампиньоны фаршированные Запеканка грибная с яйцами Шампиньоны фаршированные картофельным пюре Икра грибная Шашлык из сушеных грибов Икра грибная из вешенок Шиитаке с китайской капустой Икра грибная с морской капустой Шницель из грибов Икра из сушеных грибов Яйца фаршированные грибами
Требуется:
- грибные шляпки (крупные сушеные) - 500г - мука и панировочные сухари по 2 ст.л. - растительное масло (для жаренья) - 3-4 ст.л. - соль - по вкусу.
Рецепт:
Крупные шляпки грибов намочить на ночь. Отварить в минимальном количестве воды. Горячие шляпки положить под пресс между двумя разделочными досками, дать им остыть. Обсушить на полотенце, посолить, обвалять в панировочных сухарях. Обжарить в жире с обеих сторон до образования коричневой корочки. Подавать с салатом из сырых овощей.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,03435 секунды с 19 запросами