Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Февраль 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 304
    Всех: 305

    Дни рождения

    shadown777 (28), eldiyar (30), Horister (31), ggod (33), myremt (34), romanjj (34), Анатолий Сташевский (36), bampersamara (36), llk (37), micmic (37), Ghetto Dog (37), Y_UA (37), Edwardpeyn (40), anmar1972 (40), ato (40), Evlampiy1983 (40), wowanwowan (41), николай555 (43), 9028619188 (43), николай123321 (43), astralogik (52), wd0main@yandex.ru (54), petroxta (59), Liverty (71)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Салаты с индейкой → Салат из индейки с рисом и маслинами



    Требуется:

    - 1 измельченный зубчик чеснока
    - 4 столовые ложки оливкового масла
    - 2 столовые ложки белого винного или яблочного уксуса
    - 1 чайная ложка лимонного сока
    - молотый черный перец
    - 500 г готовой индейки (грудки), порезать полосками
    - 250 г отварного длинного белого риса
    - 120 г маслин без косточек, порезать пополам
    - 2 большие тертые моркови
    - 1 большой сладкий зеленый перец, очистить от семян и порезать кубиками
    - 2 черешка сельдерея, тонко порезать
    - 1 средняя красная луковица, мелко нашинковать
    - 60 г салями, нарезать кубиками
    - 2 чайные ложки каперсов, листья зеленого салата
    - кольца красного лука, полоски моркови и целые
    - маслины для украшения


    Рецепт:
    Этот вкуснейший летний салат можно приготовить из остатков праздничной индейки. Вы также можете заменить белый рис коричневым.

    Смешать измельченный чеснок, масло, уксус, лимонный сок, немного перца в большой кастрюле до получения однородной массы. Соус для салата готов.

    В соус добавить индейку, рис, зеленый перец, маслины, морковь, сельдерей, лук, салями, каперсы. Прикрыть и оставить на 30 минут.

    Разложить листья салата на блюдо и выложить в середину салат. Украсить кольцами лука, полосками моркови, маслинами и подать на стол.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,05143 секунды с 19 запросами