Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 117
    Всех: 118

    Дни рождения

    Эрик (32), Mexaneg (33), watchesmaster (40), Евгений2112 (40), Gord2112 (41), Iesher (44), mushanya (46), denydes (61), bugmenot (65)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Куличи → Панеттоне



    Требуется:

    - молоко - 125 мл
    - сахар - 70г
    - свежие дрожжи - 30г
    - соль - 1 ч.л.
    - сливочное масло - 2 ч.л.
    - пшеничная мука - 500г
    - яйцо - 2 шт.
    - анис (молотый) - 1 ч.л.
    - ванильный сахар - 1 пакетик
    - грецкие орехи (очищенные) - 50г
    - засахаренные фрукты - 50г
    - изюм - 50г
    - семена пинии - 2 ст.л.


    Рецепт:
    Панеттоне - традиционный итальянский кекс из дрожжевого теста, который готовят на Рождество.

    Из теплого молока, сахара, дрожжей, соли, сливочного масла, муки, яиц, ванильного сахара и примерно 125 мл теплой воды вымесить дрожжевое. Накрыть его полотенцем и на час поставить на расстойку.

    Порубить орехи, засахаренные фрукты, изюм и семена пинии и все это перемешать с тестом.

    Накрыть тесто полотенцем и дать ему увеличиться в размере вдвое. Высокую круглую форму выложить бумагой для выпекания, причем стенки из бумаги сделать вдвое выше, чем стенки формы. Бумагу смазать жиром и посыпать панировочными сухарями.

    Форму наполнить наполовину тестом и дать ему еще раз подойти, пока форма не будет заполнена им на три четверти.

    Печь панеттоне в духовом шкафу, предварительно нагретом до 190°С, в течение минимум часа с четвертью на нижней полке. Через 20 минут поверхность кекса надрезать крест-накрест ножом, чтобы образовалась "корона".

    Испеченный панеттоне выложить из формы и остудить на кухонной решетке.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,04674 секунды с 20 запросами