Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 130
    Всех: 131

    Дни рождения

    Эрик (32), Mexaneg (33), watchesmaster (40), Евгений2112 (40), Gord2112 (41), Iesher (44), mushanya (46), denydes (61), bugmenot (65)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Галантины → Галантин из курицы с грибами



    Требуется:

    - курица - 1 шт. (весом 1.5-2 кг)

    для фарша:

    - рубленое мясо - 500г (1/3 ветчины, 1/3 телятины, 1/3 свинины)
    - грибы свежие (шампиньоны или белые грибы) - 500г
    - масло сливочное - 1-2 ст.л.
    - коньяк - 1 рюмка
    - чабрец сушеный - 1 ч.л.
    - зелень петрушки - 1 ст.л.
    - шпинат свежий - 500г
    - яйца (сваренные вкрутую) - 4 шт.
    - соль, перец - по вкусу.


    Рецепт:
    У опаленной и вымытой непотрошеной курицы с неповрежденной кожей стянуть кожу с шеи и вырезать ее как можно ближе к тушке. Затем вырезать кости из курицы: разрезать кожу на спинке курицы вдоль всего позвоночника от шеи до гузки. С помощью длинного тонкого ножа отделить мясо от костей. Достать кости, стараясь не повредить кожу.

    Разложить полученную мякоть в виде полоски однородной массы. Посолить и поперчить курицу, выложить часть шпината на куриное мясо, затем половину фарша и очищенные крутые яйца. Добавить оставшийся фарш, сверху положить шпинат. Соединить края курицы и зашить. Нарезать грибы, обжарить их на масле, посолить, поперчить. Добавить пряные травы (не шпинат), коньяк. Приправить солью и перцем.

    Обжарить курицу в духовке или на плите в кастрюле с толстым дном с небольшим количеством масла, добавив стакан воды. Как только курица будет готова, вынуть ее из соуса и охладить. Подавать с грибами.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,04388 секунды с 19 запросами