Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 66
    Всех: 67

    Дни рождения

    Эрик (32), Mexaneg (33), watchesmaster (40), Евгений2112 (40), Gord2112 (41), Iesher (44), mushanya (46), denydes (61), bugmenot (65)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Блюда из субпродуктов → Котлеты по-кировоградски



    Требуется:

    - печень говяжья - 400г
    - лук репчатый - 2 луковицы
    - морковь - 1 шт.
    - пастернак (корень) - 1 шт.
    - гречка - 4 ст.л.
    - сальник свиной, перец черный горошком, лавровый лист, соль - по вкусу


    Рецепт:
    Печенку отварить в подсоленной воде с луком, морковью, пастернаком, лавровым листом, перцем, пропустить через мясорубку с отварными овощами. Из гречки приготовить рассыпчатую кашу. Подготовленные продукты соединить и вымешать, разделать на лепешки. Сальник расстелить на разделочной доске, срезать лишний жир, разрезать на плоские куски и завернуть лепешки фарша, жарить на своем жире.

    Гарнировать отварной свеклой, нарезанной кубиками, зеленым горошком, отварным яйцом.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,04131 секунды с 20 запросами