Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Февраль 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 172
    Всех: 173

    Дни рождения

    shadown777 (28), eldiyar (30), Horister (31), ggod (33), myremt (34), romanjj (34), Анатолий Сташевский (36), bampersamara (36), llk (37), micmic (37), Ghetto Dog (37), Y_UA (37), Edwardpeyn (40), anmar1972 (40), ato (40), Evlampiy1983 (40), wowanwowan (41), николай555 (43), 9028619188 (43), николай123321 (43), astralogik (52), wd0main@yandex.ru (54), petroxta (59), Liverty (71)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Блюда из баранины → Грудинка баранья по-флорентийски



    Требуется:

    - грудинка баранья - 500г
    - шпинат - 300г
    - помидоры - 4 шт.
    - соус томатный - 4-5 ст.л.
    - масло сливочное - 2 ст.л.
    - соль, перец - по вкусу


    Рецепт:
    Из грудинки удаляют кости, затем мясо слегка отбивают и приправляют солью и перцем. Шпинат отваривают, обжаривают на сливочном масле и покрывают им мясо, сверху кладут разрезанный пополам свежие помидоры. Мясо скручивают рулетом, перевязывают и жарят в духовке, часто поливая жиром. Через некоторое время к мясу добавляют томатный соус, кипятят несколько минут с грудинкой и процеживают. Готовую грудинку нарезают ломтиками и гарнируют шпинатом и картофелем, отдельно подают соус.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,04318 секунды с 19 запросами